商务部中草药追溯系统

      1)中药材专业市场追溯子系统建设。针对中药材、交易主体这两个要素来建设智能溯源系统,用于交易主体备案、药材进场登记、交易登记等。在中药材交易中心大厅建设中药材流通追溯服务中心。

      2)中药材经销追溯子系统建设。在中药材交易市场内的中药材经营企业,配置相适应的硬件设备,安装中药材经销环节追溯子系统,通过互联网与地方中药材流通追溯平台连接。

      3)中药饮片生产环节追溯子系统建设。在市区内中药饮片生产企业,配置相适应的硬件设备,安装中药饮片生产追溯子系统, 通过互联网与地方中药材流通追溯平台连接。

      4)中药饮片经营企业追溯子系统建设。在市区内中药饮片经营企业,配置相适应的硬件设备,安装中药饮片经销追溯子系统,通过互联网与地方中药材流通追溯平台连接。

      5)中药饮片使用单位(医疗机构)追溯子系统建设。在市区内公立医院,配置相适应的硬件设备,安装中药饮片使用单位追溯子系统,通过互联网与地方中药材流通追溯平台连接。

      6)中药材产地追溯子系统建设。在市区内规范化中药材种植基地,配置与追溯相适应的硬件设备,安装中药材种植追溯子系统,通过互联网与地方中药材流通追溯平台连接。

2013123104

联系方式:

      方案供应商:xinchuangmoer<<点击图片查看公司详情
      地址:福建省福州市软件大道89号福州软件园C区15号楼2F

      总机:0591- 88110733
      传真:0591- 87986311 
      邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
      网站:http://www.xctech.com.cn